什麼是水光注射 Hydro lifting 

水光注射=懶人護膚代表。

水光注射在韓國被當做“日常護膚之寶”,對於平日繁忙的藝人來說,水光注射是最快速有效的護膚保養,之後逐漸在臺灣、香港、大陸等演藝圈內風靡流行。當你看到螢光幕前韓國的藝人們,各個皮膚水水潤潤的感覺,其實就是拜水光注射所賜,在短時間之內就能擁有水嫩透亮的肌膚。

水光注射快速解决真皮層缺少水分的問題,刺激膠原再生,增强皮膚彈力,改善細小皺紋,在短時間之內,就能讓你擁有藝人般光滑透亮的水潤皮膚,輕鬆水潤飽滿。

【水光注射治療作用原理】

水光注射 ( hydrolifting ) 是利用非交聯透明質酸、肉毒素、膠原蛋白、維他命C等複合式針劑配方,直接注射進入皮膚,讓面部皮膚水潤柔嫩、光澤透亮。的主要物質為透明質酸(Hyaluronic Acid),主要作用是對皮膚保濕與組織支撐有重要效能。

水光注射將含有體內200~300倍水分的透明質酸 ( hyaluronic acid ) 直接注射到肌膚的真皮層,提升水分保持能力,使肌膚真皮層充滿水分,改善細紋、縮小毛孔,使肌膚水潤透亮、飽滿膨彈,使肌膚水潤透亮。利用負壓針在皮膚真皮層注入人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、肉毒素等産品,使皮膚內吸收幷儲藏更多水分,喚醒細胞再生機能,修復皮膚枯萎斷裂的細胞。在短時間內重塑緊致平滑富有彈性的肌膚。

水光注射的微針滲透技術,多點均勻、全面深入,把高能量護膚液直接注入所需皮膚組織,讓肌膚組織迅速吸收、發揮作用,較一般外塗或內服美容産品,更能發揮功效。據科學測試和臨床驗證,中胚層美塑護膚,吸收率較一般外塗護膚吸收率高。非常適合工作繁忙或懶於保養的愛美人士。 

 

【水光注射治療流程】

1.清潔卸妝。> 2.於注射部位進行表皮麻醉。> 3.水光針注射。> 

4.於注射部位敷上鎮靜的面膜。> 5.術後回診。

【水光注射療程特色】

1. 可搭配多元化產品 ( 如玻尿酸 / 肉毒 / 維他命C…等 ) 來量身訂做不同療程。

2. 制式電子化規格設定,操作方便,注射劑量容易控制。

3. 可調節進針深度,精準注射於目標的肌膚層。

4. 每針的注射劑量相等,達到均勻注射。

5. 一次平均注射,可縮短療程時間。

6. 採31號細針頭,幾乎看不到入針點。

7. 降低疼痛、瘀血、腫脹及不適感。

8. 使用靈活度高,可複合式搭配針劑,量身訂製療程。

【水光注射適用對象】

肌膚鬆弛、下垂 / 臉部凹陷、平褟 / 細紋、皺紋密佈 / 肌膚乾荒、暗沉 / 痘疤、毛孔粗大。

【水光注射術後保養】

1.術後立即冰敷治療部位,可减緩輕微的紅腫。

2. 1-2天 不能碰水,保持注射部位乾燥。

3. 1-7天 勿過度按摩揉捏,做好防曬,避免至高溫濕熱環境,避免陽光長時間暴曬。

水光注射小提醒

1. 治療後在會在施打部會產生微量瘀青,大約3天內便會消失

2. 治療當天最好不要進行其他的治療

3. 避免前往溫泉、三溫暖等場域

4. 水光注射後的增加水分的攝取

5. 若有服用抗凝血藥物或健康食品, 請患者停藥一週後再做此療

6. 皮膚太薄,雷射光電術後當天有紅腫現象,較不適合施打

【水光注射護膚優勢】

1、高效淡化甚至祛除真皮黑色素和色斑,讓你的肌膚如初生般嫩白黑色沉淀物和色斑是女性美膚的勁敵,水光注射不僅可以強效代謝黑色素還有色斑,同時還可調節皮膚滋潤保水,淨透嫩白。

2、除皺緊膚,抗衰老的基礎從肌膚做起衰老表現在皮膚鬆弛下垂、皺紋、粗糙、毛孔粗大、膚色暗沉等方面,水光注射能讓肌膚獲得良好改善。且依療程安排能達到更完美的效果。不僅起改善膚質的各種衰老問題同時可以針對表情紋及各種真皮斷裂紋做到修復與改善的獨到效果,讓皮膚細胞補水保濕的同時還能達到除皺緊實的效果,從根源上解決多種衰老問題。

3、祛痘除疤,痘疤讓許多年輕人痛不欲生,透過水光注射可以健康、有效的控痘,解決"成長的煩惱"。對於已形成的痘疤,可以根據其深淺、顏色、時間來個性化祛除,恢復年輕肌膚應有的光滑細嫩。

4、治療無副作用,美膚最佳化的水光注射著重於治療方法無副作用,綜合多種美膚配方,治療+護理同時進行,避免治療過度引起的皮膚損傷。同時,更注重皮膚的健康狀態,維持健康肌膚才是最完美的狀態,水光注射的宗旨即在恢復肌膚健康狀態,以恢復肌膚本身健康為最佳的美膚效果。

貼心叮嚀

為避免注射水光注射時的位置誤差,慎選醫師絕對是相當重要的關鍵之一,注射位置的判斷以及注射用量的多寡,和醫師的執行經驗技術有絕對的關係,消費者千萬不要抱持貪小便宜的心態而損害自己應有的美麗。

【水光注射Q&A】

Q1.打了一個療程後可以維持多久呢?

A : 水光注射效果與接受注射的次數是相關的,根據個人體質,膚質,生活習慣維持效果也會有所差異。所以想要長期保持水嫩肌膚,每隔半年到一年,就打一次療程水光針,自然可以讓你保持年輕美麗!

Q2.水光注射對肌膚會造成肌膚角質層的損害嗎

A:水光注射雖然深及真皮層,但安全性極高。只要是安全合格的玻尿酸,就不會造成損害。要注意注射頻率,根據肌膚的狀態,考慮到肌膚28天的代謝周期,二十天至一個月注射一次,給肌膚吸收恢復的時間。

Q3.水光注射後會出現哪些不良反應?

A:水光注射後會出現毛細血管破裂引發的出血點和瘀青,不會有其他不良反應。發紅及腫脹現象,會在打完後數小時後自然消失。

Q4.水光注射會對腎造成傷害嗎?

A:很多注射類的項目,藥物通過腎進行代謝,會對腎造成一定的損害。水光注射只在皮下裏,進入血液循環代謝的非常之少,因此不需要擔心。

Q5.水光注射改善膚質需要多久?

A:剛注射完皮膚還有水光針留下的痕迹,看不到改善膚質效果,三天到一周後,肌膚復原後自然就會感覺到膚質的改善效果。

Q6什麽時候不能進行水光注射?

A:如果皮膚正處于發炎狀況(如嚴重的痘痘、或是過敏、曬傷等),應等發炎症狀消失後再做。

Q7.水光注射應該在什麽季節注射?

A:一年四季都可以打。春季肌膚敏感,水光針的保濕功效是最好的預防;夏季易曬傷出油,水光針可使肌膚細胞盈潤飽滿,减少陽光傷害和控油保濕的效果;秋冬季天氣乾燥,水光注射的補水效果,讓皮膚變得水潤不起皺紋。

Q8.水光注射只能注射在臉部和頸部嗎?

A: 玻尿酸作爲一種安全高效的藥劑,可以注射在任何皮膚。除了臉和頸部,患者也可於前胸施打,當領口打開時保證裸露出的皮膚膚質色澤都均勻透亮。有些患者通過肘窩水光注射,對色素沉澱和細小皺紋改善效果也相當不錯。

✽ 永悅診所官網:http://www.drmeemee1949.com.tw/
✽ 永悅診所Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/drmeemee
諮詢專線:02-27311949
LINE諮詢ID : drmeemee

文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

什麼是Ellanse洢蓮絲

洢蓮絲=玻尿酸+晶亮瓷+膠原蛋白增生的新型注射劑。

Ellanse洢蓮絲是一款荷蘭與英國共同研發的的新型真皮填充劑,是由30%的25-50微米(µm)的聚己內酯(polycaprolactone, PCL)完美微型正圓晶球,以及70%的PBS-生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC)所製成的凝膠體,這些成分都是通過FDA(美國食品藥品監督管理局)和歐洲CE認證的安全成分,在人體內水分和二氧化碳作用下可以完全被分解吸收和排出的安全物質,對人體不會產生過敏反應,因此治療前不需經過敏檢測,在使用上幾乎不產生副作用。

【Ellanse 洢蓮絲效能特色】

在效果而言,許多專業整形外科醫師將Ellanse 洢蓮絲形容為『玻尿酸』+『晶亮瓷』+『膠原增生注射劑』的綜合體,為什麼這麼說呢?因為Ellanse 洢蓮絲除了可以做為填充物使用外,也同時擁有促進膠原蛋白合成的功能,所以也同樣可以使用在肌膚拉提上,如改善肌膚皺紋、拉提臉頰、雙下巴等等,持續時間與玻尿酸相比,可以拉長至三年以上。

【Ellanse 洢蓮絲作用原理】

Ellanse 洢蓮絲成分為30%之聚己內酯(polycaprolactone, PCL)製成的25-50微米(µm)的完美微型正圓晶球,70%之PBS-生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC)製成的凝膠體。凝膠體提供即時填充與皺紋修復,可改善肌膚彈性。又在過程中PCL正圓晶球持續刺激膠原蛋白自我再生,達到長時間的持續性修復。由於PCL的微米大小及表面完全光滑的正圓晶球特性,使得肌膚能被完美填充,更有效支撐肌膚,達到填補緊實的雙重效果。

【Ellanse 洢蓮絲產品特色】

1. ELLANSE 洢蓮絲與「聚左旋乳酸」一樣,可以刺激膠原蛋白增生,有效改善臉部凹陷及皺紋,唯一不同的是,ELLANSE 洢蓮絲具有立即性效果,不需等待3-6個月的增生時間。

2.ELLANSE 洢蓮絲另一個神奇優點就是,沒有一般填充物的「位移」困擾,幷且在人體一年之內,它會不斷産生「膠原蛋白」,不像一般玻尿酸填充會慢慢被身體吸收代謝掉。

3. 聚己內酯 ( polycaprolactone, PCL ) 以及生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC)成分,非動物、非細菌性和非人類來源,治療前不需施行過敏測試,治療後也不産生過敏反應。人體可完全分解代謝,對人體幾乎無副作用。

4.免動刀、傷口小,無恢復期,術後可立即上班。

【Ellanse 洢蓮絲治療效用】

改善法令紋 / 改善木偶紋 / 加強蘋果肌 / 改善肌膚皺紋 / 臉頰拉提 / 雙下巴皮膚鬆弛。

Ellanse 洢蓮絲來自荷英共同研發。Poly-caprolactone ( PCL) 是Ellanse依戀詩的主要成分,數十年來作為骨科用植體、手術縫合線、臉部填充物等可被人體吸收的植體,有助於合成膠原蛋白,為FDA(Food and Drug Administration)與CE (CE-certified)認證通過的安全成分。在人體內水分和二氧化碳作用下可以完全被分解吸收和排出的安全物質。

Ellanse 洢蓮絲使用美國FDA與歐洲CE通過的PCL為主成分的新概念玻尿酸。與普通玻尿酸維持時間6至9個月相比,Ellanse 洢蓮絲的維持時間約3年以上,能促進生成膠原蛋白、改善皺紋、使肌膚恢復彈性。注射Ellanse依戀詩兩年後能完全被人體分解吸收後,可讓膠原蛋白再增生,繼續加強肌膚Q嫩,幾乎無副作用,安全性極高。

貼心叮嚀

若施打部位不對或醫師未接受完整訓練,可能與微晶瓷一樣會造成血管栓塞,引起發炎、腫脹、反黑、肌膚壞死等問題,但相較微晶瓷風險性相對低,近來微整形醫療糾紛層出不窮,呼籲若是須施打的病患須慎選通過原廠認證的醫療專業團隊。

為避免注射Ellanse 洢蓮絲時的位置誤差,慎選醫師絕對是相當重要的關鍵之一,注射位置的判斷以及注射用量的多寡,和醫師的執行經驗技術有絕對的關係,消費者千萬不要抱持貪小便宜的心態而損害自己應有的美麗。

【洢蓮絲 EllANSE、舒顏萃 Sculptra、玻尿酸 VOLUMA 比較】

【洢蓮絲 EllANSE Q&A】

Q1. Ellanse 洢蓮絲是什麼?

A : Ellanse 洢蓮絲的主要成分,Ellanse 洢蓮絲有助於合成膠原蛋白,Ellanse 洢蓮絲為FDA(Food and Drug Administration)與CE (CE-certified)認證通過的安全成分。在人體內水分和二氧化碳作用下可以完全被分解吸收和排出的安全物質。

注射Ellanse 洢蓮絲兩年後能完全被人體分解吸收後,可讓膠原蛋白再增生,繼續加強肌膚Q嫩,幾乎無副作用,安全性極高。

Q2. Ellanse 洢蓮絲效果可持續多久?是永久填充物嗎?

A : Ellanse 洢蓮絲並非永久填充物。

經由STAT技術,提供四個版本可供選擇,依時效長度可分為Ellanse -S(一年)、Ellanse -M(兩年)、Ellanse -L(三年)、Ellanse -E(四年)。

Q3. Ellanse 洢蓮絲造成過敏反應嗎?

A : Ellanse 洢蓮絲主要成分是聚己內酯 ( polycaprolactone, PCL ) 以及PBS-生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC),並非動物、植物或人類來源,治療前不需施行過敏測試,治療後也不產生過敏反應。

Q4. Ellanse 洢蓮絲治療後感覺如何?

A : Ellanse 洢蓮絲治療以非常細的針孔注射至肌膚,每個人都可能有不同反應,治療前可搭配麻醉劑使用,或在治療後搭配冰敷,減少治療的不適。

Q5. Ellanse 洢蓮絲治療需要多少時間?

A : Ellanse 洢蓮絲僅能由受訓後取得資格的醫師施行注射。注射簡單快速,且不須測試過敏反應,一個小時左右便能完成治療。

Q6. Ellanse 洢蓮絲有副作用嗎?

A : Ellanse 洢蓮絲治療後可能發生如腫脹、發紅或瘀青等副作用,這些狀況大都會在3-7日內消失。

Q7. Ellanse 洢蓮絲需要修復期嗎?

A : Ellanse 洢蓮絲大部分患者在治療後不會影響日常生活,用者注射Ellanse 依戀詩後可立即恢復正常生活,少部份使用者術後可能發生腫脹發紅的狀況,但約在24小時內便會恢復。比較需要注意的是注射後,七天內要避免過度曝曬於陽光下。

Q8. Ellanse 洢蓮絲的成份對人體會有影響嗎?

A : 請不用擔心,不會有影響,Ellanse 洢蓮絲的成份是由30%的25-50微米(µm)的聚己內酯(PCL)完美微型正圓晶球,以及70%的PBS-生物降解材料(CMC)製成的凝膠體,這些成分都是通過FDA(美國食品藥品監督管理局)和歐洲CE認證的安全成分,在人體內水分和二氧化碳作用下可以完全被分解吸收和排出的安全物質,對人體不會產生過敏反應,因此治療前不需經過敏檢測,在使用上幾乎不產生副作用。

Q9.Ellanse 洢蓮絲術後會疼痛嗎?

A : 注射時會以極細的針孔將Ellanse 洢蓮絲注射至皮膚下,依每個人不同的體質和身體狀況對於注射會產生不同的反應,大多數人沒有特別的感覺,若怕過於疼痛,施術前可搭配麻醉劑使用,或在術後冰敷,可以降低不適感。

Q10.Ellanse 洢蓮絲注射有部位的限制嗎?

A : 除了眉間、眼皮、眼周、嘴唇不建議使用外,臉部其他部位都可以使用。

【Ellanse 依戀詩臨床案例】

 

✽ 永悅診所官網:http://www.drmeemee1949.com.tw/
✽ 永悅診所Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/drmeemee
諮詢專線:02-27311949
LINE諮詢ID : drmeemee

文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cell-01  

Dr. Meemee從事醫學美容已長達20多年,即使具有相當豐富的醫美治療經驗,也曾經出版過許多與醫美相關的書籍,但是,這次的分享經驗卻是特別與眾不同。

在這裡Dr. Meemee希望能夠告訴所有追求美麗的各位,雖然醫學美容的技術日新月異,美麗再也不是少數人的專利,但是,真正的美麗是來自於健康的身、心、靈狀態,而這些影響我們身心狀態且與我們息息相關的主要因素,正是我們平日所養成的生活習慣及飲食習性,健康是美麗的基本泉源,除了外在容貌的美麗之外,Dr. Meemee更重視對於身體健康的守護,沒有健康的身體,再美麗的容貌也是枉然,因此,Dr. Meemee非常樂意與大家一同分享她個人所珍藏的凍齡手札,這些都是meemee醫師定期從國外抗老期刊雜誌上,所精選出對大家有幫助的資訊,期望所有水水美麗的粉絲們都能吸取運用,並能同時擁有健康、美麗的人生。

Dr. Meemee 的美研手札 : https://www.facebook.com/drmeemee/notes

首先,為大家介紹生活中對我們身體健康有幫助的健康食物 : 

五種抵抗結腸癌的食物

你不能改變你的基因......或你的年齡。對於大多數的醫生,當涉及到罹患結腸癌時,這些都是在醫療運作上的兩個主要因素。但大多數的人忽略生活方式的因素價值在於預防疾病本身......尤其是當它涉及到飲食。

有五個食物,可以幫助降低患結腸癌的風險。

1.杏仁:它們是可食性最健康的堅果之一。它們含有豐富的鎂和纖維...是擊退結腸癌的兩種主要強力成分。

約半杯杏仁有助於防止此致命的疾病25%。加倍供給可提供你86%每天纖維的攝取量。這對你的消化道有助益......且能保持結腸處於最佳的運作狀態。

2.黑樹莓 (覆盆子):一項研究表明,這種罕見的水果可以阻止腫瘤的生長。短短三個月內每天吃這些漿果,可幫助縮小在結腸的腫瘤50%。因為它們含有足夠的抗氧化劑。食物中所含的豐富抗氧化劑能有效的減輕發炎症狀。 

冷凍的黑樹莓乾是取得方法之一。它們協助抗癌近達十倍功效。尋找冷凍的黑樹莓乾甚至新鮮黑樹莓或許很難......但是你可以在網路上找到以粉末或其他補充型態。

3.巧克力:這甜點可以阻斷結腸癌在結腸的軌道。因為它們包含多酚成份。多酚是抵抗發炎症狀的機器......可阻止氧化反應的刺激。 

尋找含量85%或更多的可可所製成有機巧克力棒;或許你可以在當地的雜貨店找到它們。但你幾乎可以在任何地方買到100%可可粉。嘗試放一茶匙的可可粉在你的冰沙,做為一個健康的甜點。

4.葵花籽:硒和葉酸給這些微小的種子主要的抗癌能力。我們曾經提及過,就整體而言低硒水平,可引發三倍的癌症風險。葉酸與硒結合能增強其抗癌效果。

一項研究發現,人們體內含高量的硒和葉酸可減少結腸癌的風險。這無關參與者或其他低含量的個案情況。然而只需要食用少數的葵花籽即可得到抗癌的防衛。

5.雞肉:們正在談論真實的東西......牧場飼養的雞。它含有豐富的維生素B3。你知道它有助於抵抗發炎症狀。並阻止癌症擴大。

大約半杯的雞肉可以給你一個良好的維生素B3劑量。或許你想用辣椒香料或紅辣椒粉一起食用。這些香料也具有抵抗結腸癌的保護作用。

試著每天吃這些食物......特別是如果你已超過50歲。

5-foods  

 

文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論