目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

永悅診所【什麼是ILIB生化雷射

永悅診所 ILIB靜脈雷射光療

靜脈雷射ILIB療法,又稱作靜脈生化雷射、氦氖雷射 He-Ne Laser、靜脈生化雷射血液療法、量子能量療法、能量導入療法…等,一般簡稱為 靜脈雷射 或 ILIB ( Intravenous Laser Irradiation of Blood ) 。ILIB 是一種生化雷射光。

一般雷射光對生物體會引起熱效應、光化學效應、光壓效應和電磁效應…等,但是,生化雷射光是一種低能量雷射,它只有光化學效應,一般認為,高強度的刺激會傷害組織,低強度的刺激反而具有正面激發的效果,因此,生化雷射運用靜脈導入治療,是21世紀的治療新曙光,也是最新的預防醫學及治療醫學項目,現今已有數十萬成功案例見證,安全且無副作用。

 什麼是ILIB生化雷射

靜脈雷射ILIB療法,就是將雷射光線直接進入靜脈血管內照射,早期ILIB雷射光療法主要改善腦血管疾病,如中風麻痺、肌肉萎縮,以及心血管疾病,如高血壓、心臟病、血管硬化等等,亦可以幫助高血脂與糖尿病患之體力恢復。近幾年則更為廣泛的運用在解決失眠、頭痛、眩暈、痛風、腫瘤、皮膚病、傷口修復等症狀。

不過大體而言,靜脈雷射ILIB療法,主要的功能在幫助傷口復原、組織修復和預防組織死亡,以及緩解慢性疾病之發炎、疼痛和水腫,和緩解神經痛等問題。透過靜脈注射後,其細微的雷射紅光會透過針孔進入人體靜脈,接著透過雷射光的效能,促使體內血液細胞活化起來,不僅可以清除體內毒素、強化體質、提升自體免疫力等效能之外,沒有副作用。

靜脈雷射ILIB儀器,對於復健病患之治療更是具有一定程度的輔助效果。ILIB 是一種低能量的生化雷射光。一般若是高強度雷射光的之刺激多會傷害組織,但低強度的光療刺激可以產生正面治療效果。靜脈雷射在療程中,就像一般施行抗老點滴一樣舒適。患者每次施打時間一般為六十分鐘,可視需改善程度調整治療密集度,大部份病患在完成三~六次的ILIB光療後,身體狀況就能獲得十分明顯改善,這是因為在淨血後之血液流暢下,自然顯得活力十足。當然,欲採用靜脈雷射ILIB療法之患者,治療前還是要經由與專業醫師的諮詢,做好完善的術前療程規劃及術後追蹤。

美麗諮詢專線 : 02-27311949
永悅診所官網: www.drmeemee1949.com.tw

文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

永悅診所【好伴侶,不僅看人品、看能力,更要"好面相"】

 

面部微整形能改變面像改變命運嗎?古人認為相由心現,相貌是與心境關聯的,相貌不止是一種美麗的體現,而且還是一種運勢的預示。所舉來說:以鼻相來說,有著圓潤鼻頭的人具正財運,鼻翼分明的人則較有偏財運,加之鼻樑挺立,乃富貴之格。因此,近年來,隨著微整形技術的發展,到醫美診所整形尋求開運整形的人群日益增多。

什麼是開運微整形呢?開運微整形是根據中國傳統面相學理論,根據個人的基礎條件以及開運需求而專門設計的微整形方案,只需通過例如玻尿酸、肉毒素、膠原蛋白等安全注射材料進行面部塑形,具有不開刀、不流血,安全無副作用、效果立竿見影的特點,能快速改變有所缺憾的面部形態,使之更符合中國傳統面相學,在外形和心理上,給予求美者更多的自信。因此,開運微整形的開運風氣更是日益受大眾所青睞。

 

 福氣大吉好面相  

福氣大吉好面相  ( 面相參考 )

1、 福氣運 -- 印堂

印堂就是平常所說的額頭,也俗稱天庭。古人描述的有官相福相大富大貴之人,一定會說到天庭飽滿。古代還認為,通常走黴運的人是印堂發黑的緣固。相書所說的克夫相就有窄額頭這一項,窄額頭人容易被誤認為福薄。額頭不僅要飽滿,還要高,髮際線太低也會被誤認人遲鈍。

開運微整形:額顳部豐滿術--這是一項簡單無創的美容手術,不需開刀,只需通過玻尿酸、膠原蛋白、塑形拉提等方法,即可擁有飽滿的額頭。半個小時就可以完成,隨做隨走,是最簡單方便的開運手術。

2、 招財旺夫運--鼻子

由於中國相學上有“長命看雙耳,發財看只鼻”,“鼻樑高,官運通”,“鼻主富貴,塌鼻樑不聚財,寬鼻翼不斂財”等說法,很多人相信鼻子是財運的象徵這一說法,鼻樑要講究高而挺,鼻翼飽滿,鼻頭有肉,這樣的男人官運財運才好;而女人則富貴,很有幫夫運。

開運微整形:複合式隆鼻很多要求做開運整形的,大多數都指定一定要做鼻子,尤其男性。因為鼻子主財富。只需通過玻尿酸、膠原蛋白等來注射隆鼻,不開刀不手術就能擁有高挺的好運鼻。同時也可配合鼻頭鼻翼整形達到整個鼻部的完美相學標準。

3、 福壽財運--耳朵

雙耳在個人的運勢中主管“福壽財”這三方面,而耳垂通常象徵一個人的家世情況,即家族的背景,財力等,如果耳垂肥厚則通常家族實力較強,這樣的朋友在事業發展的過程中會得到家族的幫助,事業上往往成功的機率很大。

開運微整形:注射豐耳垂   僅需通過注射自體脂肪、膠原蛋白、玻尿酸等即可達到豐耳垂的效果,告別“無福”印象。

4、 夫妻和諧--太陽穴

太陽穴又叫夫妻宮,太陽穴凹陷可能影響夫妻和諧,導致家庭糾紛等,尤其女子,凹陷的太陽穴給人福薄、尖酸刻薄的印象,因此,要求豐太陽穴改運的人群以女性居多。

開運微整形:注射填充豐太陽穴  注射豐太陽穴是一項非常成熟的常規整形項目,主要可以通過膠原蛋白、玻尿酸等注射豐太陽穴,即刻就可擁有豐滿的太陽穴達到這一效果。

也許有人疑惑:相由天定,微整形,是否有助於改運?其實相貌雖為天生,卻在因人生際遇不同而不斷變化,通過微整形,讓相貌向有利一方改變,從而積極影響和調整心境,使相貌與內心互為表裡,相輔相成,“心能轉境,心變則運變”,所以微整形,無論是否真的能開運,但于已于人生,都大有好處。

各位追求美麗,又希望能給自己帶來好運的美眉們,面相之說僅做為參考,最重要的是美麗跟運氣都是要靠自己努力所得來的,外在的美麗雖然有加分作用,但是內在的氣質與修養更能決定所有的一切

 

美麗諮詢專線 : 02-27311949
永悅診所官網: www.drmeemee1949.com.tw

 

 

文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

永悅診所【告別國字臉 ~ 肉毒桿菌消除咀嚼肌】
 
botoxgirl
 
 
東方人約三成比例屬於方形國字臉,一般愛美民眾都知道,想要變成嬌俏瓜子臉,最快的方式莫過於施打肉毒桿菌,但是也有不少人覺得肉毒桿菌是可逆性治療,過了一段時間效果就會消失,因此認為是一種浪費的投資;有些人則是打完過後半年,發現本壘板又現原形,因此放棄繼續治療的念頭。
 
想要讓肉毒桿菌打得有方法、又持久,而且還要省錢發揮經濟效益,微整形醫師戴文瑛指出,只要抓住正確的施打間隔,將會是一種效果不錯、低風險且具有累積性的治療,甚至只要劑量與間隔調配得宜,再配合進食習慣的調整,可以達到永久或半永久性的改變。
 
臨床上近幾年來的觀察,肉毒桿菌最主要功能就是鍛鍊肌肉放鬆的習慣,現代人除了肌肉容易緊張、睡覺磨牙之外,飲食方面還有吃肉乾零食、嚼口香糖等習慣,都會造成某部分的咀嚼肌過度發達,戴文瑛表示,想要達到有效益的瘦臉效果,針對咀嚼肌肥厚的人,注射在下半臉咀嚼肌最突出的區域,讓最肥厚的重點80%肌肉素達成放鬆,並在6 到8個月內要追加第一次施打的8成劑量,因此可歸納出一個「888法則」。對於咀嚼肌中度發達的人,這樣的作法只要重複三到四次,在門診觀察有非常高的比例能達到半永久的定型效果;如果是咀嚼肌非常肥厚的本壘板臉型,治療次數就需要多一些,約需五至六次才能達到半永久性的鍛鍊效果。
 
肉毒桿菌應用在瘦臉的價值,主要是利用長時間讓主力肌肉放鬆的訓練方式,並讓咀嚼肌的其它肌群分擔部分嚼食動作,經過兩到三年的長時間重複訓練,咀嚼肌群經過協同作用後,肌肉耐性成為定型或慣性作用,即使不再施打肉毒桿菌,也能達到累積效應,呈現半永久性的效果。
 
臨床上發現瘦臉有效的輔助方式,除了掌握施打間隔之外,以肉毒桿菌來拉提,進行淺層筋膜注射,對於瘦臉有不錯的輔助效果。淺層筋膜拉提注射主要是希望放鬆下半臉往下拉的肌肉力量,增強向上拉的肌肉力量,如果瘦臉和拉提一同輔助注射,臨床上發現能延長1/2到1/3的瘦臉時效,而且讓瘦臉的效果出現加快,原本一個月左右能出現的瘦臉效果,加上拉提之後大約能提早兩週出現緊緻小臉的效果,並較能預防部份人臉型瘦下來後擔心皮膚鬆垮的問題。
 
這樣注射方式對於原本臉型不是太方、太大,但又想修飾臉部角度的人,是一種省錢又持久的搭配。整形外科醫師傅士榮表示,肉毒桿菌是屬於高度純化的蛋白質,坊間肉毒桿菌收費混亂,濃度稀釋越低成本當然越低,但濃度不夠除了時效太短,反增加施打頻率外,還會增加肉毒桿菌的擴散率,可能讓藥劑擴散到目標之外的肌肉或位置,消費者在醫療品質還是要慎選,不要只顧慮價錢而輕忽安全性。  
文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

永悅診所 LPG塑身體驗分享 (๑・‿・๑)      

 

今天很高興有機會到永悅診所體驗LPG療程,

LPG是一台可以雕塑體型並有緊膚效果的儀器,

主要是運用一種專利科技來活化脂肪代謝,

而且它還能刺激膠原增生喔!

因此LPG又有橘皮殺手的稱號呢~!

Irene_LPG體驗心得  

一開始到診所的我其實有點小緊張,

因為本人我有點怕療程會痛,加上又不熟悉環境。

過還好診所的醫生及護士很親切的接待我,

Irene-LPG體驗心得  

並詳細跟我說明整個療程的狀況及注意事項,

頓時讓我安心不少。

 Irene-LPG體驗心得  

在療程前要先穿上天使衣,

天使衣穿起來很像彈性繃帶綁滿全身的感覺,

並不會感到太緊繃或不舒服,然後我們就開始療程囉~

 Irene-LPG體驗心得  

 首先從背部先開始,原本以為會有些微的疼痛感,

但沒想到竟然是像滑罐的感覺,還滿舒服的。

在施打的過程中,護理師還有介紹有四種施打的手技,

分別是”向內捲入”、”向外捲出”、”向上大捲起”、

”向上小捲起”,不同的作用方式均有其不同的舒緩效果喔。

整個療程下來,除了大腿內側施打時有點疼痛感,

其餘部位舒服的像是在做SPA,簡直就要睡著了呢!

 Irene-LPG體驗心得  

療程結束後,護理師提醒我要多喝水,

因為LPG其實有點像是被動式的運動,

運動後當然要補充足夠的水份才行喔!

隔天起來我的雙腿有感覺到明顯的乳酸堆積,

像是昨天有慢跑運動一般,這種感覺好健康。

大家有興趣的很建議來嘗試看看喔!

 

美麗諮詢專線 : 02-27311949

永悅診所官網: www.drmeemee1949.com.tw

 

 

 

 

文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 永悅診所 的瘦小臉&LPG塑身初體驗❤(◕‿◕✿)

我是一位音樂老師,工作室及住家都在板橋,

在板橋工作室一出來到處都是醫美診所,

會來到台北市的永悅診所是有原因的喔!

因為我在七月中要婚禮宴客,可能前陣子太忙了,

臉上長了一些小粉刺痘痘,去看了皮膚科,

板橋附近的皮膚科就開始推銷醫美的療程。

說真的當下心裡蠢蠢欲動,畢竟女人都是愛美的,

而且宴客日期將近,有個很正當的理由可以去嘗試,

只是心裡還是會感到不安。畢竟不知道醫生功力如何?

或是會不會反而造成反效果呢?

剛好,老公認識永悅診所的院長-戴醫生

他說何不直接詢問院長?當下也沒有考慮太多,

我就決定來到永悅了唷~!

李嘉容體驗    
一進入永悅診所,給人一種很溫馨、有家的感覺。

而且隱密度很高,在門口有個門鈴,

每位顧客都需要按鈴才能進去,

護士小姐也都很活潑熱情,頓時間讓人輕鬆不少。

可能因為長期吹奏樂器的緣故,我的咀嚼肌蠻大的,

這也是我一直以來沒有注意到的問題。

在戴醫師的建議下,提議我去做肉毒桿菌療程,

可以改善咀嚼肌。我也沒有猶豫很久就答應,

想說嘗試看看好了。

治療前,護士小姐簡單介紹了今天的療程,

就直接帶我到診療間…

 

 李嘉容體驗    

 

說真的,這個時候心裡七上八下的,

在開始敷麻藥的時候,我就有點小緊張了。

因為從來沒有打過,不知道會是怎樣的感覺啊~

護士小姐溫柔地幫我在臉頰兩側

敷上一層厚厚的麻藥,並且要我躺著、休息一下。

李嘉容體驗  

麻藥上了約莫二十分鐘,戴醫生就進來了。

當我看到戴醫師就像看到親人一樣親切,

她會跟妳講話、舒緩緊張的氣氛,

還告知接下來的療程要如何進行。

李嘉容體驗  


還記得戴醫生說:「好~放輕鬆喔~,我們來了喲~!

好的,嘴巴用力咬一下」在我用力咬牙之際,

此時有冰塊冰敷臉上,感覺麻麻的,

心想等下可能會很痛吧!?

但是就在想的時候…竟然已經打完了!

我覺得肉毒桿菌的療程真的不會很痛,

最緊張的應該是心理層面而已喔!!

 

結束了療程後,醫生說要等兩、三週效果才會比較明顯,

而且這段時間盡量不要吃比較硬的食物或嚼口香糖。

真的好期待三週之後的效果啊!


另外,我因為工作的關係長期久坐或久站,

下半身經常水腫或腫脹,所以這次

也在永悅診所做了LPG勻體緊膚療程。

 李嘉容體驗  

在做LPG時,護士會請妳先換上天使衣。

這是一件全身都是白的衣服,

穿上之後,肥胖的部分好明顯!

真的會讓人很想把身材全部都重新雕塑一下呢!!

整套LPG療程做下來約20分鐘,分為身體和臉部療程。

每次可以針對自己不滿意的地方進行按摩,

感覺很像有人幫忙做運動般舒服,

只要定期持續做,就能看得出效果唷!

我先從最在意的頸部紋路開始做~

李嘉容體驗  
 

當我在做身體的時候,儀器一直發出『波、波、波』的聲音,

護士小姐說,因為循環代謝不好,所以才會有這種聲音跑出來。

尤其做到大腿內側時,會感覺到很想要捏著床呢!

真的要經常來做,讓LPG幫我提高新陳代謝囉~

 

李嘉容體驗  
護士小姐很熱心,在邊做的同時也會跟我分享如何瘦身,

所以讓我覺得…女人過了25歲,真的需要好好保養了!

以後還想來診所繼續瘦身。

這是我的第一次醫美體驗,獻給了永悅診所。

 李嘉容體驗  

 

 美麗諮詢專線 : 02-27311949
永悅診所官網: www.drmeemee1949.com.tw

 

 

 

文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論