永悅診所【台北。東區。醫美。貴婦】下午茶後的微波拉提…超享受~!

台北東區真是一個享受逛街、美食的好地方,喝完下午茶,抽個空順便慰勞一下自己的辛苦。透過朋友的介紹,親身前往東區精華地段親身體會一下貴婦等級般的享受。

微波拉皮是利用 " 微波震盪 " 的技術及原理,過程完全無痛,聽說效果不錯而且沒有副作用,趕緊進去親身體驗一下囉~!!

 【台北。東區。醫美。貴婦】    

一進診所的大聽,就看到診所LOGO的幕簾,感覺很特別~整體給人的感覺相當溫馨、親切,跟一般華麗摩登的裝潢差距甚遠,裡面的醫護人員也都相當親切溫柔,有種賓至如歸的感覺,看來在東區醫美一線戰區中,難得發現這樣樸實親切的溫馨診所。

【台北。東區。醫美。貴婦】  

透過特殊設計的探頭,發出較高頻率的電磁波40MHz ( 每秒四千萬次 ) ,當接觸到皮膚時,組織中的水分子因為是極性分子,會因為探頭的電磁波作用產生旋轉,擠壓到其他分子,每秒四千萬次的快速旋轉震盪會對組織產生熱。 當皮膚持續累積至有效熱能時,可使膠原蛋白收縮,達到拉提的效果。最適合法令紋已經出現,皮膚鬆弛有皺紋的人。

 療程一開始,醫護人員先在臉部塗一層凡士林 ,以幫忙探頭在進行過程中順利滑動

【台北。東區。醫美。貴婦】  

哈哈~雖然愛美,還是很怕痛,幸好微波拉皮一點都不會痛,感覺溫溫熱熱的很舒服~好像在做臉部的SPA喔~!聽過醫護人員的說明之後,我才知道~原來~過去傳統的電波拉皮即使在皮膚上了麻醉藥膏之後,還是會感覺到疼痛,以往為了愛美,大多數的人還是會咬緊牙關,忍痛進行整個療程,有的人寧願冒著很大的風險接受全身麻醉,接受電波拉皮的治療。 在頻率上【電波拉皮】是每秒六百萬次,而【微波拉皮】是四千萬次;最適合法令紋已經出現,皮膚鬆弛有皺紋的人,更能改善眼袋、眼部細紋、抬頭紋、雙下巴。 微波拉皮不需要任何麻醉方式,漸進式加熱的治療過程非常的舒適,只覺得治療的部位熱熱的,這種熱感就像在做 SPA 一樣,一切都要感謝科學的進步。

【台北。東區。醫美。貴婦】  

醫護人員在做完半邊之後,先讓我看一下前後效果的比較,WOOOOOW~真的差很多耶~不知道是我自己的心理作用還是真的差很多~!

【台北。東區。醫美。貴婦】  

做完療程之後,醫護人員還幫我敷上保濕滋養的面膜,除了讓肌膚舒緩放鬆之外,還可以加強療程後的滋潤與吸收,粉舒服的感覺~真是太享受囉~!!

 【台北。東區。醫美。貴婦】    

療程結束之後,醫護人員還特別提供院內的術後保養品,讓我可以自己回去做好基本養護工作,真的是粉貼心呢~!

診所院內還有提供許多術後保養品,看起來都很高級,果然都是貴婦等級的商品。

【台北。東區。醫美。貴婦】  

想要快速恢復美麗的朋友們~不妨參考一下~!

忠孝東路4段50號7樓 (SOGO正對面 捷運忠孝復興站3號出口)


**本文純屬個人體驗心得,實際效果因個人而異,若有成分與功效詢問,請自行參考官網內容**

美麗諮詢專線 : 02-27311949

永悅診所官網 : www.drmeemee1949.com.tw

永悅診所FB粉絲團 : https://www.facebook.com/drmeemee

文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()