目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片資料截自網路及潘迎紫微博

女人的身材和顏值絕對是一輩子所追求的終身事業。30歲以前的容貌是父母給的;30歲以後的容貌就得由自己負責囉~!天底下沒有醜女人,只有懶女人~!別告訴小編我,妳想要人氣不減、青春常駐,可是又懶得保養、捨不得花錢~! 小編只能很老實的跟妳說:看來…妳只能一輩子當醜八怪了~! 還能怨誰…?

看看被媒體譽為“不老女神”的潘迎紫,金庸筆下的“天山童姥”真人翻版!她可是唯一讓范爺甘拜下風,承認比自己還美的女人。看看人家71歲的老奶奶,再看看鏡子裡面的自己,青春美麗可不是靠嘴巴隨便說說,就可以輕易許願的。女人沒有什麼比自己的青春更珍貴,滿面鬆垮的皺紋、一臉憔悴的黑斑暗沉,即使妳一身名牌、珠光寶氣,也無法襯托出對等的雍容與華貴。女人美麗的價值不在於穿的是否是名牌,而是在於:是否能把不是名牌的衣服,穿出名牌的感覺,彰顯出個人的自信與價值!

不會投資自己的是傻女人,投資、賺錢、不就是要讓自己的生活有品質、能夠過著精采美麗又豐富的人生嗎?而這個前提就是先要有一個優於實際年齡的減齡外貌。自己的青春是無價的,當妳年老又色衰,即便你掛滿黃金,那又有什麼用?即使你富可敵國,你還是無法讓時間逆轉。所以,如果能用金錢換來合適優雅的美麗青春,那妳還在猶豫什麼?聰明的女人不會把努力的重心放錯方向,別以為擁有最奢華的名牌服飾及包鞋,就認為自己是最美麗動人的主角。真正的美麗是由內而外所散發的自然氣息,以及來自遠離衰老的青春與自信。

追求青春美麗從不嫌晚,如果妳想保持個人天然特色,且怕開刀又很俗阿~!趁妳現在還有自覺,小編推薦妳一款非侵入式的拉皮療程,來解救妳自暴自棄的過去。Ulthera極線音波拉皮是美國衛署FDA唯一核可於臉部、頸部的非侵入式【拉提】治療。可有效達到 全臉及頸部拉提緊實,消除雙下巴及解決臉頰下垂等困擾。由內而外運用聚焦式超音波技術,以非侵入式的治療方式,利用超音波技術定位的治療深度,來達到SMAS層(皮膚下層的肌肉纖維組織),徹底改善肌膚鬆弛的拉提緊緻。Ulthera極線音波的熱能效應能為肌膚帶來二重效應,第一重是膠原蛋白立即性的收縮,讓表皮立即緊緻,使治療當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,多數人在治療後3~6個月的效果最為明顯。

千萬別天真的相信眾家女神們只靠飲食跟運動來打造自己的青春及美麗。利用高科技的醫療儀器,以漸進式的抗衰老保養方式,早就成為所有聰明女人拯救青春美麗的小心機了~!青春美麗是女人最大的自信及本錢,用一只名牌包來換妳10年的青春,折換下來每天還不到20元台幣的本錢,就能還給妳因歲月流失的青春及美麗,妳認為這樣的投資到底划不划算呢?

小編在此特別提醒所有美麗的水水粉絲們,先懂得珍愛疼惜自己才能擁有誠心真愛,就如同花朵美麗自然綻放,才能吸引蜂蝶的青睞。祝福所有美麗的水水粉絲們,都能越來越美麗、越活越青春~!

還有更多美麗、健康的相關文章就在Dr. Meemee 的美研手札 :https://goo.gl/q5RVaQ

專業品質是我們的承諾,經驗技術是我們的信譽;永悅診所讓妳美得安心,美得放心 。

極線音波拉提療程 :  : https://https://goo.gl/GoLkdA

美麗諮詢專線 : 02-27311949 / LINE ID : drmeemee 
美麗官網導覽 : www.drmeemee1949.com.tw

文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

“春天後母面”這句俗話正是一語道破春天的氣溫變化萬千,溫差在一天可以高達10-15度之大,相對於臉部肌膚來說,也是一個極大的挑戰季節。在冷暖交替之際,皮膚的適應力會自然減弱,容易出現皮膚缺水、乾裂及脫皮、過敏等症狀。此時最好能強化皮膚自身的防禦、抵抗力,並著重保濕保養及確保皮膚角質層健康,才能讓肌膚可以如春天般的美麗。

如果妳的肌膚缺水,角質層代謝異常,或是因外在環境變化導致受傷,妳會發現即便妳砸下重金,橫掃各國頂級專櫃保養品,一層又一層的尊榮乳霜及頂級精華液;再多的LA MER、SKⅡ,甚至來自法國的sisley也解救不了妳乾荒枯裂的肌膚。天啊~~~~!每天擦了一層又抹了一層,為什麼我還是一樣乾乾粗粗的乾美眉呢~!神啊~!救救我吧~!到底我該如何才能擺脫這種殘酷的夢魘Orz!其實…這一切也只能怪你自己,老師在講你到底有沒有在聽?專業醫師說過 : 「化妝保養品塗抹後,只能暫時停留於表皮層,對皮膚只有預防效果,沒有治療效果。」所有的乾荒苦情的乾美眉們,該醒醒囉~!

千萬別怪小編我沒提醒大家,現在有一種最直接有效的保養方式,就是”水光針注射”。根據科學測試和臨床驗證,水光針注射就是把對肌膚有幫助、有效果的營養成分直接注射進入皮膚的內層,以護膚原理的吸收率來看,較一般外塗護膚吸收率高達6000倍以上。妳想想看嘛~將人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、生長因子等滋養成份,直接注射到肌膚的真皮層,使真皮層內吸收幷儲藏更多水分,提升肌膚水分保持能力,並快速補充肌膚所需要的營養,以改善細紋、縮小毛孔、喚醒肌膚再生機能、修復枯萎斷裂細胞,有效解决真皮層乾荒缺水的問題,不僅可以增强皮膚的抵抗、防禦力,更能改善細小皺紋、刺激膠原再生,使妳在短時間之內,能夠有效改善換季期間的問題敏感肌膚。

除了水光注射之外,小編另外推薦一款魚子醬導入護膚療程。這是針對敏感、受損肌膚的一般保養修護療程;將原本用於料理上的頂級食材,放入保養品中,乍聽之下或許令人感到有點不可思議,再後續了解之後,你將會發現這一切是多麽神奇美好。將魚子醬萃煉製成頂級魚子精華,其中富含脂肪酸、胺基酸、礦物質、維生素B、鐵、鋅,其細胞結構類似年輕肌膚,如同海中黃金對皮膚有優越的保養效果。此外,透過超聲波導入方式,以高速微震動將魚子精華分解成微分子,徹底滲透至皮膚基底層內加速新陳代謝,讓魚子精華迅速滲透入皮膚肌底,喚醒、活化肌膚細胞,並瞬間提供極致高效的保濕效果,使肌膚細胞激活甦醒、自然再生,絕對是敏感、受損肌膚的專屬推薦保養療程。

小編在此特別提醒所有愛美的水水粉絲們,皮膚是人體的重要器官之一,會因為個人體質、健康狀態、生理年齡、飲食習慣及環境因素而改變,當季節交替改變之際,由於氣候驟變而造成的寒冷、潮濕、或燥熱等狀況,最容易引發皮膚的過敏現象。每逢氣候轉換的季節,最好能依據自己的膚質狀況,採取適當的保養,以維持保護皮膚的健康。小編在此祝福所有愛美的粉絲們,都能擁有水水美美的水嫩春天~!

還有更多美麗、健康的相關文章就在Dr. Meemee 的美研手札 :https://goo.gl/q5RVaQ

專業品質是我們的承諾,經驗技術是我們的信譽;永悅診所讓妳美得安心,美得放心 。

潤澤水光注射療程 :  : https://goo.gl/czGDfk

魚子醬導入療程 :  : https://goo.gl/MaFp8Q

美麗諮詢專線 : 02-27311949 / LINE ID : drmeemee 
美麗官網導覽 : www.drmeemee1949.com.tw

文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論