目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

WOW ~真的是太HAPPY了~!終於放暑假囉~! 每每夏日悶熱高溫,短褲、迷你裙紛紛出籠,所有少男少女們熱愛的夏日海灘PARTY及超酷的水上活動更是少不了養眼吸睛的炫目泳衣及性感比基尼,不過,一想到毛手毛腳的毛毛蟲,就讓許多愛漂亮的美眉們望之怯步、痛苦不已。
 
專業醫師指出,很多女性習慣自行除毛,若用除毛刀刮除時處理不當,很容易造成毛囊發炎,而除毛膏的使用也很容易因成分刺激而造成肌膚紅腫、乾癢,並且,若是肌膚有傷口時也不適合除毛,容易造成傷口感染;因此,在除毛前最好先向專業醫師諮詢之後再做處理。
 
目前最HITO的除毛部位女性主要為比基尼線、腋毛、手毛、腿毛,男性則為鬍鬚;當然囉~除鬍鬚的女性也是大有人在的。除毛主要是針對正處於生長期的毛囊,以雷射或脈衝光等方式進行破壞,使毛囊萎縮不再生長。不過,每個人的毛髮粗、細、濃、密均不相同,生長週期及其毛囊在皮膚中的位置及深度等特性也會不同,因此治療效果和所須治療的次數也會因人而異,不同部位所須治療的次數也不盡相同,建議在療程進行之前先接受專業醫師的診斷及建議。
 
現代女性越來越在意自己的內在美,尤其夏天穿上性感清涼的比基尼,更要特別注意私密處的雜毛修剪。一般私密處的的毛髮生長較為旺盛,且肌膚尤其敏感脆弱,建議選擇較為舒適溫和的處理方式,千萬別自行擅自處理,不但容易造成意外尷尬的窘境,還得硬生生去折騰自己的「小妹妹」,這才是更令人感到不舒服的呢!
 
小編在此推薦所有愛美又怕痛的水美眉們,不妨考慮一下舒適冰涼的Sharp Light無痛冰肌除毛,完完全全一掃除毛的痛苦疼痛陰霾,不僅讓毛茸茸的毛毛蟲們可以輕鬆蛻變成美麗的蝴蝶,也使原有的除毛療程變成超級優雅的悠閒享受。 冷光無感的除毛科技,為行政院衛生署與美國FDA通過認證,非侵入性、無痛、安全且效果明顯。
冰肌無痛除毛療程的主要特色在於儀器的冰晶探頭,可以有效降低疼痛感,並且可以改善肌膚紋路、去除斑點、緊實肌膚。不過,最要緊的還是能夠徹底永久除去毛髮及毛囊,不會產生任何傷口與紅腫現象。
 
所有超級怕痛又熱愛穿短褲、迷你裙、比基尼的愛美性感水美眉們,享受美麗就趁現在,心動就要馬上行動,來吧~讓我們一起來享受美麗的夏日的熱情吧~!
 

還有更多美麗、健康的相關文章就在Dr. Meemee 的美研手札 : https://goo.gl/q5RVaQ

專業品質是我們的承諾,經驗技術是我們的信譽;永悅診所讓妳美得安心,美得放心 。

無痛冰肌除毛療程 : https://goo.gl/rV7svF

美麗諮詢專線 : 02-27311949 / LINE ID : drmeemee 
美麗官網導覽 : www.drmeemee1949.com.tw

文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六月畢業季,意味著廣大的新血即將投入職場,成為社會新鮮人。然而找工作除了精采的履歷表之外,最重要的就是面試時的臨場表現,口語表達能力以及亮眼的外表,也就成為面試官是否願意多跟你聊兩句的第一關卡。

在六、七月的求職潮期間,醫美診所的需求除了美白、淨痘的美膚療程外,微調臉部的韓式4D隆鼻與玻尿酸墊下巴等微整需求也明顯增加,醫美診所院長戴文瑛醫師表示,許多前來診所的年輕人,都希望能在面試時替自己加分,尤其競爭激烈的環境下,許多畢業生的職能條件相差並不遠,必須讓自己在眾多求職者中脫穎而出,外型便相當重要。因此,改變鼻型及臉部雕塑自然成為這段期間臉部微整的第一首選。

戴文瑛醫師指出,根據患者需求統計,要求改善鼻型及下巴線條者,大多從事業務性質工作,通常希望擁有高挺的鼻樑,以求富貴雙全、功名顯赫之面貌;搭配尖細的下巴,給人反應機靈、個性敏銳之感,能夠擔任重責大任,工作求績效。

典型東方人的鼻子通常鼻頭較圓潤有肉、且鼻樑較短,所以鼻子高低就決定在山根,也就是由鼻子上三分之一處來改變山根的高度,由於高低對比差拉大,眼睛相對會深邃不少,可以讓眼神變得更深邃動人。隆鼻因需開刀,仍有不少人因而卻步,想要重點微調者,可考慮療程快速無修護期且安全性高、風險低的韓式4D隆鼻。

根據統計,台灣多數人有下巴後縮問題,下巴短者也不在少數,總覺得看起來不太完美,但又找不出確切原因。多數人會選擇用微整的方式來調整自己的下巴後縮或短下巴等問題,以注射微晶瓷或玻尿酸來說,安全、快速且不需恢復期,且大約可維持半年至一年的效果,對於急於求職就業的社會新鮮人來說,是個不錯的選擇。

戴文瑛醫師提醒所有求美者,在微整形治療前一定要慎選專業醫師,並且與執行醫師充分進行溝通,對於治療之後更要特別留意感染風險。為避免預期效果的誤差,慎選醫師絕對是相當重要的關鍵,注射位置的判斷、注射用量的多寡和醫師的執行經驗技術有絕對的關係,千萬不要貪圖便宜而找不合格的診所或沒有執照的醫生。不要抱持貪小便宜的心態,而損害自己應有的美麗,否則可能演變成傷了荷包、又損失美麗的慘劇。

還有更多美麗、健康的相關文章就在Dr. Meemee 的美研手札 : https://goo.gl/q5RVaQ

專業品質是我們的承諾,經驗技術是我們的信譽;永悅診所讓妳美得安心,美得放心 。

美麗諮詢專線 : 02-27311949 / LINE ID : drmeemee 
美麗官網導覽 : www.drmeemee1949.com.tw

文章標籤

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論