永悅診所【好伴侶,不僅看人品、看能力,更要"好面相"】

 

面部微整形能改變面像改變命運嗎?古人認為相由心現,相貌是與心境關聯的,相貌不止是一種美麗的體現,而且還是一種運勢的預示。所舉來說:以鼻相來說,有著圓潤鼻頭的人具正財運,鼻翼分明的人則較有偏財運,加之鼻樑挺立,乃富貴之格。因此,近年來,隨著微整形技術的發展,到醫美診所整形尋求開運整形的人群日益增多。

什麼是開運微整形呢?開運微整形是根據中國傳統面相學理論,根據個人的基礎條件以及開運需求而專門設計的微整形方案,只需通過例如玻尿酸、肉毒素、膠原蛋白等安全注射材料進行面部塑形,具有不開刀、不流血,安全無副作用、效果立竿見影的特點,能快速改變有所缺憾的面部形態,使之更符合中國傳統面相學,在外形和心理上,給予求美者更多的自信。因此,開運微整形的開運風氣更是日益受大眾所青睞。

 

 福氣大吉好面相  

福氣大吉好面相  ( 面相參考 )

1、 福氣運 -- 印堂

印堂就是平常所說的額頭,也俗稱天庭。古人描述的有官相福相大富大貴之人,一定會說到天庭飽滿。古代還認為,通常走黴運的人是印堂發黑的緣固。相書所說的克夫相就有窄額頭這一項,窄額頭人容易被誤認為福薄。額頭不僅要飽滿,還要高,髮際線太低也會被誤認人遲鈍。

開運微整形:額顳部豐滿術--這是一項簡單無創的美容手術,不需開刀,只需通過玻尿酸、膠原蛋白、塑形拉提等方法,即可擁有飽滿的額頭。半個小時就可以完成,隨做隨走,是最簡單方便的開運手術。

2、 招財旺夫運--鼻子

由於中國相學上有“長命看雙耳,發財看只鼻”,“鼻樑高,官運通”,“鼻主富貴,塌鼻樑不聚財,寬鼻翼不斂財”等說法,很多人相信鼻子是財運的象徵這一說法,鼻樑要講究高而挺,鼻翼飽滿,鼻頭有肉,這樣的男人官運財運才好;而女人則富貴,很有幫夫運。

開運微整形:複合式隆鼻很多要求做開運整形的,大多數都指定一定要做鼻子,尤其男性。因為鼻子主財富。只需通過玻尿酸、膠原蛋白等來注射隆鼻,不開刀不手術就能擁有高挺的好運鼻。同時也可配合鼻頭鼻翼整形達到整個鼻部的完美相學標準。

3、 福壽財運--耳朵

雙耳在個人的運勢中主管“福壽財”這三方面,而耳垂通常象徵一個人的家世情況,即家族的背景,財力等,如果耳垂肥厚則通常家族實力較強,這樣的朋友在事業發展的過程中會得到家族的幫助,事業上往往成功的機率很大。

開運微整形:注射豐耳垂   僅需通過注射自體脂肪、膠原蛋白、玻尿酸等即可達到豐耳垂的效果,告別“無福”印象。

4、 夫妻和諧--太陽穴

太陽穴又叫夫妻宮,太陽穴凹陷可能影響夫妻和諧,導致家庭糾紛等,尤其女子,凹陷的太陽穴給人福薄、尖酸刻薄的印象,因此,要求豐太陽穴改運的人群以女性居多。

開運微整形:注射填充豐太陽穴  注射豐太陽穴是一項非常成熟的常規整形項目,主要可以通過膠原蛋白、玻尿酸等注射豐太陽穴,即刻就可擁有豐滿的太陽穴達到這一效果。

也許有人疑惑:相由天定,微整形,是否有助於改運?其實相貌雖為天生,卻在因人生際遇不同而不斷變化,通過微整形,讓相貌向有利一方改變,從而積極影響和調整心境,使相貌與內心互為表裡,相輔相成,“心能轉境,心變則運變”,所以微整形,無論是否真的能開運,但于已于人生,都大有好處。

各位追求美麗,又希望能給自己帶來好運的美眉們,面相之說僅做為參考,最重要的是美麗跟運氣都是要靠自己努力所得來的,外在的美麗雖然有加分作用,但是內在的氣質與修養更能決定所有的一切

 

美麗諮詢專線 : 02-27311949
永悅診所官網: www.drmeemee1949.com.tw

 

 

文章標籤
創作者介紹

永悅診所Dr.meemee的秘密花園

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()