永悅診所【什麼是ILIB生化雷射

永悅診所 ILIB靜脈雷射光療

靜脈雷射ILIB療法,又稱作靜脈生化雷射、氦氖雷射 He-Ne Laser、靜脈生化雷射血液療法、量子能量療法、能量導入療法…等,一般簡稱為 靜脈雷射 或 ILIB ( Intravenous Laser Irradiation of Blood ) 。ILIB 是一種生化雷射光。

一般雷射光對生物體會引起熱效應、光化學效應、光壓效應和電磁效應…等,但是,生化雷射光是一種低能量雷射,它只有光化學效應,一般認為,高強度的刺激會傷害組織,低強度的刺激反而具有正面激發的效果,因此,生化雷射運用靜脈導入治療,是21世紀的治療新曙光,也是最新的預防醫學及治療醫學項目,現今已有數十萬成功案例見證,安全且無副作用。

 什麼是ILIB生化雷射

靜脈雷射ILIB療法,就是將雷射光線直接進入靜脈血管內照射,早期ILIB雷射光療法主要改善腦血管疾病,如中風麻痺、肌肉萎縮,以及心血管疾病,如高血壓、心臟病、血管硬化等等,亦可以幫助高血脂與糖尿病患之體力恢復。近幾年則更為廣泛的運用在解決失眠、頭痛、眩暈、痛風、腫瘤、皮膚病、傷口修復等症狀。

不過大體而言,靜脈雷射ILIB療法,主要的功能在幫助傷口復原、組織修復和預防組織死亡,以及緩解慢性疾病之發炎、疼痛和水腫,和緩解神經痛等問題。透過靜脈注射後,其細微的雷射紅光會透過針孔進入人體靜脈,接著透過雷射光的效能,促使體內血液細胞活化起來,不僅可以清除體內毒素、強化體質、提升自體免疫力等效能之外,沒有副作用。

靜脈雷射ILIB儀器,對於復健病患之治療更是具有一定程度的輔助效果。ILIB 是一種低能量的生化雷射光。一般若是高強度雷射光的之刺激多會傷害組織,但低強度的光療刺激可以產生正面治療效果。靜脈雷射在療程中,就像一般施行抗老點滴一樣舒適。患者每次施打時間一般為六十分鐘,可視需改善程度調整治療密集度,大部份病患在完成三~六次的ILIB光療後,身體狀況就能獲得十分明顯改善,這是因為在淨血後之血液流暢下,自然顯得活力十足。當然,欲採用靜脈雷射ILIB療法之患者,治療前還是要經由與專業醫師的諮詢,做好完善的術前療程規劃及術後追蹤。

美麗諮詢專線 : 02-27311949
永悅診所官網: www.drmeemee1949.com.tw

文章標籤
創作者介紹

永悅診所Dr.meemee的秘密花園

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()