永悅診所【什麼是微波拉皮及超音波體雕 ?】

微波拉皮

微波拉皮是利用世界專利的“微波震盪” 技術所特殊設計的探頭,發出較高頻率的電磁波40MHz(每秒四千萬次),當接觸到皮膚時,組織中的水分子因為是極性分子,會因為探頭的電磁波作用產生旋轉,擠壓到其他分子,每秒四千萬次的快速旋轉震盪會對組織產生熱。當皮膚持續累積至有效熱能時,可使膠原蛋白收縮,達到拉提的效果。

微波拉皮全無痛的治療過程,不需要任何麻醉方式。漸進式加熱的治療過程舒適,感覺像在做SPA。安全無傷口的術後恢復期,效果更好且沒有副作用。輕鬆即可達到緊實、拉提及燃脂等功效。最適合已出現法令紋、皮膚鬆弛有皺紋的人,更能改善眼袋、眼部細紋、抬頭紋、雙下巴。而且有效改善皮膚鬆弛、瘦臉、瘦小腹、纖腰、提臀、除紋,已成為非手術拉皮的新潮流。

超音波體雕

超音波體雕是利用高頻超音波,深入皮下將脂肪震碎,尤其是怎樣都瘦不下來的頑固脂肪。可將堅固的脂肪組織乳化,並保留大部分的血管及神經,在最不傷害其他組織的狀況下,輕鬆將油脂引流出來,達到局部瘦身的目的。對愛美的人士來說,這是目前最安全有效的抽脂方法,它強大的溶脂效力以及緊緻效果,可以改善橘皮,還可以避免令人擔心的術後凹凸不平的問題。

超音波溶脂原理

利用快速震盪作用,在不會傷害神經和血管的條件下將脂肪細胞膜碎解,使之成為乳靡狀,再用吸管將已乳化成液態的脂肪吸出體外。比起傳統的抽脂,超音波振盪溶脂時會產生攝氏四十至四十五度的熱能,不只能發揮止血作用,還能達到拉緊表皮的緊膚效果。手術的出血量也可以控制到最低,病人可以在術後觀察到抽出物中幾乎都是脂肪。因此術後不但恢復期縮短,之後的表面凹凸不平和局部鬆弛的情形也降低許多。

除了深部大範圍大量的溶脂之外,超音波對脂肪專一的選擇性,還可以做細緻的體表雕塑。將肥胖的腰部雕塑成有馬甲線或人魚線的性感曲線,讓你再也不是小腹婆和大肚男。目前市場上的體雕儀器五花八門,超音波溶脂可說是最全面最安全有效的方法。除了多運動、減少攝取食物,還可以考慮配合目前抽脂手術的「超音波溶脂」,能雕塑身材、打擊局部肥胖,對於難瘦的頑固脂肪,可透過超音波溶脂量身雕塑黃金曲線,實現體態窈窕的完美身段。

永悅診所微波拉皮及超音波體雕  超音波溶脂原理

美麗諮詢專線 : 02-27311949
永悅診所官網: www.drmeemee1949.com.tw

文章標籤
創作者介紹

永悅診所Dr.meemee的秘密花園

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()