永悅診所【天使育膚術】來自深海頂級保養,即使素顏也無懈可擊。

擁有一張純淨無暇的水煮蛋肌是許多女性夢寐以求的膚質,現代人長期處於工作壓力、飲食不均、承受氣候劇變等外在環境所帶來的傷害,導致皮膚容易受到剌激引發油水不平衡、毛孔租大、細紋增生、暗瘡、粉刺等現象。全球暖化更讓夏天氣溫直線飆高,肌膚受到光與熱會造成過敏發炎,導致膠原蛋白流失,亞洲人普遍天生免疫細胞抗壓性與抗發炎能力較差,因此肌膚照護上相對需要花較多時間。

永悅診所【天使育膚術】  

天使育膚術是尖端生物科技保養產品中的一項新療程,有效解決各種問題皮膚的新選擇。它是以珊瑚、地衣等具有天然殺菌功能為前導,再搭配專利成份Vio–stemcaine10%~50%幹細胞,分五次療程以循序漸進方式進行治療。透過按摩來產生離子交換作用,使高單位生長因子保養成份能夠直達真皮層增生膠原蛋白,以換回健康細嫩皮膚。因為能有效增生膠原蛋白,重建問題肌膚,使肌膚回復到宛如出生嬰兒般的天使肌狀態,因此智慧型生長因子育膚術又稱它為「天使育膚術」。

有別於一般雷射的熱刺激,或是酸類換膚破壞的治療方式。智慧型生長因子育膚術在操作過程中直接幫皮膚做前導更新後,立即以10%~50%的幹細胞精華液馬上做育膚。不但微創治療及皮膚修復同步進行,降低換膚過程的不適感,更能避免術後皮膚敏感或反黑的風險。生長因子育膚術除了運用在毛孔粗大、油痘肌膚的治療,針對先前不當的雷射或換膚產生的反黑問題,也可以迅速修復原先的受傷肌膚,還原皮膚最佳的狀態。

智慧型生長因子育膚術有治療皮膚凹洞、毛孔粗大、痘疤、黑斑等效果,更可重建問題肌膚,還原肌膚健康狀態。此療程適用於各年齡層,但須由專業醫療人員進行篩選與評估。接受智慧型生長因子育膚術後,短期內請避免使用果酸、A酸、去角質和雷射療程。

永悅診所【天使育膚術】  

戴文瑛醫師提醒天使育膚術也並非人人適用,如:孕婦、糖尿病患者、嚴重皮膚過敏者等都較不宜接受此項療程,需由醫師仔細做評估後再決定治療方式,更重要的是保持睡眠充足及維持良好的生活習慣,才是永保完美臉蛋的秘訣。

美麗諮詢專線 : 02-27311949
永悅診所官網: www.drmeemee1949.com.tw

文章標籤
創作者介紹

永悅診所Dr.meemee的秘密花園

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()