愛美的水水們,今天要和大家一起分享醫美療程的美麗經驗~!透過朋友及姐妹滔們的介紹,特別自己親自來東區這家醫美診所體驗一下

DSC00869  

今天要進行的是臉部微波拉皮及超音波體雕 ~!填好基本病歷資料之後,會有專業的諮詢人員來為妳進行諮詢服務,針對自己的問題現況及感到興趣的療程為您做詳細的評估分析及解說

  DSC00806  
認識我的人都知道我每天都在呱呱叫我的臉有多圓多大,但是愛嚷嚷又沒種去抽脂還是做削骨什麼的,一旦看到什麼變小臉瘦臉的商品或療程總是會讓我眼睛一亮,躍躍欲試~所以呢~! 這次有機會到這裡體驗消脂療程,剛好直接正中紅心啊!可以溶脂拉提又不會痛也不會紅腫,就像做臉一樣,而且因為之前也完全沒有試過類似療程,所以做之前覺得非常新奇也很期待呢~!

DSC00864    
因為超微波體外溶脂屬於非侵入式療程,做完完全無修復期也不會紅腫腫脹什麼的,反而作完皮膚血液循環變好,會有泡完澡的那種紅潤感,好像變成了一顆小蘋果呢~好開心呢~害我做完看到我的臉之後腦海一直響起"你是我的小呀小蘋果........"哈哈~!

DSC00817  

稍微介紹一下他的機器它有兩個探頭,一個是燃脂的用的,一個是拉提的作用,就是幫你瘦完還幫妳拉提,拉提可以作全臉到脖子的部分,讓我的臉兒可以緊緊緊😄😄😄做完一邊護理小姐拿鏡子給我看,我的臉歪了ㄧ邊呢,整個拉提效果超級好,而且過程好舒服,整個進行過程舒服到我都快要睡著了呢~這個超微波體外溶脂療程真的太適合冬天做了,讓人感覺好溫暖好舒服呦!不過呢因爲超微波體雕消脂療程是非侵入式的關係,所以不像抽脂削骨那樣可以一次一勞永逸(但可怕度相對的也是一千倍以上嘛😖),需要做到六次左右的療程才會真正達到你想要的效果,就像瘦身Spa療程一樣也是要循序漸進持續做才有效果呀~!

 DSC00832  

幫我操作儀器的醫護人員好溫柔又細心呢,所以雖然探頭會發出可怕的呲呲聲音還有拉提的儀器會有非常發熱的感覺,有她安撫跟解說就也不會害怕了~大家去的話都可以放心喔~而且有任何疑問她們都會很熱心的幫各位解答的。
診療介紹與內容說明 :
體外雙波消脂術 ( 微波燃脂 + 超音波無痛感體雕機 )
想要瘦身,或者希望維持勻稱的身材曲線,除了少碰零食,控制熱量的攝取之外,就是勤運動,然而即使靠運動與飲食控制,亦難以甩掉某些部位多餘的脂肪,這是一般欲瘦身者普遍的困擾,因應這樣的現象與需求,微波燃脂科技與超音波溶脂科技便在瘦身市場上大受歡迎,成為許多意欲局部瘦身與減脂者的最熱門選項。
DSC00841  
所謂微波燃脂與超音波體雕,都需要經衛生機關發給的許可證與檢驗合格之儀器,來進行消脂療程。以超微波體雕消脂機而言,其儀器的原理就是透過頻率60至70KHz的超音波產業共振下擊碎皮層內脂肪包膜,使脂肪組織軟化,然後由人體自然代謝下,降低脂肪的囤積。
微波的熱效可在皮下深層部份以40至42的熱度予以燃燒脂肪,達到溶脂或燃脂來促進皮層緊實效果,尤其在加速新陳代謝下,將廢棄的脂肪細胞排出體外,縮小脂肪細胞囤積。

DSC00839  
簡言之超音波科技,可以針對不同部位選擇性的破壞脂肪細胞,減少脂肪囤積的數量。微波科技,則主要用於經破壞後的脂肪細胞順利代謝與排出體外,過程中完全不用麻醉,因為完全零痛感,且效果立見。
超微波體外溶脂手術,針對局部脂肪之厚度時,如有臉頰脂肪過多而下垂者,或者隨著年齡的增加,頸部就會堆積脂肪,醫學上稱之為「下頜脂肪袋」,此類現象多出現中年婦女及中老年人身上,一旦脂肪組織堆積過多,皮膚老化又過於嚴重時就會變得鬆弛而下垂。這種情形就適合採行超微波體外溶脂手術,療程舒適安全。單一療程約半小時,約二週進行一次,經三~八次治療後臉頰肌膚將變得緊實。

DSC00867  

無論如何,為了美麗的外形一切都是值得的。當然~除了不吃不喝,努力運動汗流浹背的辛勤方式之外,不妨參考一下輕鬆享受的高雅貴婦瘦身法,我自己還蠻喜歡的~ ^_^ ~。

DSC00863  

**本文純屬個人體驗心得,實際效果因個人而異,若有成分與療效詢問,請自行參考官網內容**

 

DSC00870  

永悅診所官網

facebook粉絲團

 

文章標籤
創作者介紹

永悅診所Dr.meemee的秘密花園

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()