Ulthera極線音波拉提治療原理 :

皮膚組織由淺至深,分別是表皮、真皮、皮下組織,以及SMAS筋膜層,而筋膜層就如同是支撐臉部肌膚的地基,一旦地基位移走山,建築物當然會隨之瓦解傾倒,臉上就會顯現各種老化徵兆。「Ulthera™ 極線音波拉提」是目前FDA取得「Lifting」 適應症的 無傷口、無恢復期、無須多次治療的緊緻儀器,能由內而外的運用聚焦式超音波技術,以非侵入式的治療到手術拉皮時會治療的SMAS層(皮膚下層的肌肉纖維組織),利用超音波技術定位治療深度,達到高效益鬆弛肌膚的拉提緊緻治療。

嶄新能量傳遞模式。「極線音波拉提」的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮,所以在治療後即可感受效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白的新生重組,但依個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數人在治療後3~6個月效果最為明顯,效果約可維持1.5~2年。
Ulthera極線音波拉提治療  

Ulthera極線音波拉提治療優勢與特點 :

深入解析 Ulthera極線音波拉提

1. 即時可見科技:Ulthera®System Control Unit 獨特的即時可見(Real Time)科技

「極線音波拉提」使用即時可見(Real Time)科技,醫師可由螢幕畫面直接看到皮膚內部狀態。

專利DeepSEE®科技:透過螢幕可以立即觀測深達8mm的組織層,當然也涵蓋SMAS層。因為治療能量、參數設定都可以透過這樣直接觀察皮膚狀態後設定或是更改,有助於醫師在治療過程,能更加得心應手地運用能量。

2. 定位指標線:專利創新「定位指標線」,能量落點更準確,讓安全升級、有效治療。

透過螢幕能讓醫師清楚了解目前深度位置。透過「定位指標線」計,醫師能精準治療深度以及能量控制。

3. 專業探頭多重選擇:不同治療部位採用不同探頭。探頭具有三種深度:

針對SMAS層、頸闊肌 ► 4.5mm 。針對皮下脂肪 ►3.0mm 。針對真皮淺層 ►1.5mm 。

4. 熱凝結點:「極線音波拉提」治療時,會在皮膚產生數千個非常微細、各個獨立的熱凝結點,分佈在不同的皮膚深度,也因此啟動了皮膚膠原蛋白新生機制,治療後3~6個月,能夠明顯產生緊實拉提及膠原蛋白增生的效果。

永悅診所LINE 線上美麗諮詢 ID: drmeemee
美麗諮詢專線 : 02-27311949
美麗官網 : http://www.drmeemee1949.com.tw

 

文章標籤
創作者介紹

永悅診所Dr.meemee的秘密花園

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()