cell-01  

Dr. Meemee從事醫學美容已長達20多年,即使具有相當豐富的醫美治療經驗,也曾經出版過許多與醫美相關的書籍,但是,這次的分享經驗卻是特別與眾不同。

在這裡Dr. Meemee希望能夠告訴所有追求美麗的各位,雖然醫學美容的技術日新月異,美麗再也不是少數人的專利,但是,真正的美麗是來自於健康的身、心、靈狀態,而這些影響我們身心狀態且與我們息息相關的主要因素,正是我們平日所養成的生活習慣及飲食習性,健康是美麗的基本泉源,除了外在容貌的美麗之外,Dr. Meemee更重視對於身體健康的守護,沒有健康的身體,再美麗的容貌也是枉然,因此,Dr. Meemee非常樂意與大家一同分享她個人所珍藏的凍齡手札,這些都是meemee醫師定期從國外抗老期刊雜誌上,所精選出對大家有幫助的資訊,期望所有水水美麗的粉絲們都能吸取運用,並能同時擁有健康、美麗的人生。

Dr. Meemee 的美研手札 : https://www.facebook.com/drmeemee/notes

首先,為大家介紹生活中對我們身體健康有幫助的健康食物 : 

五種抵抗結腸癌的食物

你不能改變你的基因......或你的年齡。對於大多數的醫生,當涉及到罹患結腸癌時,這些都是在醫療運作上的兩個主要因素。但大多數的人忽略生活方式的因素價值在於預防疾病本身......尤其是當它涉及到飲食。

有五個食物,可以幫助降低患結腸癌的風險。

1.杏仁:它們是可食性最健康的堅果之一。它們含有豐富的鎂和纖維...是擊退結腸癌的兩種主要強力成分。

約半杯杏仁有助於防止此致命的疾病25%。加倍供給可提供你86%每天纖維的攝取量。這對你的消化道有助益......且能保持結腸處於最佳的運作狀態。

2.黑樹莓 (覆盆子):一項研究表明,這種罕見的水果可以阻止腫瘤的生長。短短三個月內每天吃這些漿果,可幫助縮小在結腸的腫瘤50%。因為它們含有足夠的抗氧化劑。食物中所含的豐富抗氧化劑能有效的減輕發炎症狀。 

冷凍的黑樹莓乾是取得方法之一。它們協助抗癌近達十倍功效。尋找冷凍的黑樹莓乾甚至新鮮黑樹莓或許很難......但是你可以在網路上找到以粉末或其他補充型態。

3.巧克力:這甜點可以阻斷結腸癌在結腸的軌道。因為它們包含多酚成份。多酚是抵抗發炎症狀的機器......可阻止氧化反應的刺激。 

尋找含量85%或更多的可可所製成有機巧克力棒;或許你可以在當地的雜貨店找到它們。但你幾乎可以在任何地方買到100%可可粉。嘗試放一茶匙的可可粉在你的冰沙,做為一個健康的甜點。

4.葵花籽:硒和葉酸給這些微小的種子主要的抗癌能力。我們曾經提及過,就整體而言低硒水平,可引發三倍的癌症風險。葉酸與硒結合能增強其抗癌效果。

一項研究發現,人們體內含高量的硒和葉酸可減少結腸癌的風險。這無關參與者或其他低含量的個案情況。然而只需要食用少數的葵花籽即可得到抗癌的防衛。

5.雞肉:們正在談論真實的東西......牧場飼養的雞。它含有豐富的維生素B3。你知道它有助於抵抗發炎症狀。並阻止癌症擴大。

大約半杯的雞肉可以給你一個良好的維生素B3劑量。或許你想用辣椒香料或紅辣椒粉一起食用。這些香料也具有抵抗結腸癌的保護作用。

試著每天吃這些食物......特別是如果你已超過50歲。

5-foods  

 

文章標籤
創作者介紹

永悅診所Dr.meemee的秘密花園

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()