57歲的美國流行天后瑪丹娜2016年2月來台舉辦演唱會,整體外型及舞蹈表演令所有現場觀眾讚嘆不已;不僅外表容光煥發、體態窈窕,全場驚豔;讓人完全無法與她真實年齡做為聯想,充分展現出「無齡世代」的全新概念。絕對勘稱『無齡美人』的最佳代表。

圖片資料截自Madonna臉書網路資訊

隨著醫美技術日新月異,再加上醫療生技蓬勃發展,人人引頸期盼所追求的「青春永駐」、「常青不老」再也不是遙不可及的夢想。即便生理年紀日趨增長是一個無法改變的殘酷事實,但是,令人感到值得欣慰的是,在尖端醫學美容及醫療生技發展下的嶄新年代,我們有絕對的理由與相當的機會,來為自己選擇適當合宜的保養,以減緩外表及生理機能的老化現象,若能持續保持心境上的活潑朝氣,與生活態度上的好奇與熱情,自然能夠讓自己的外表年齡顯得更為年輕無齡。

人們對年齡的變化十分敏感,尤其是步入中年後的女性,常會有種無可奈何、花去花落的淒怨哀傷。當往日的豐潤、窈窕消失,一波波的皺紋和鬆弛的皮膚構成了個人的年輪圖像同時,所有的自信、勇氣、激情也會隨之煙消雲散、蕩然無存。因此,保持年輕的最佳方法就是,不要因為家庭、丈夫或小孩而忽視了自己的儀容,愛美是人類的天性,追求美麗是自己的權利,無論是什麼樣年紀的人,都應該注重自身外在形象與健康體態的維持。

美麗青春,不應該只是一個狹隘的年齡概念。廣義上的美麗青春應該是一種境界,一種對人生、對自我充滿自信的心境。想要有效安全的保持青春活力的無齡條件,除了平日良好生活作習及飲食習慣的養成之外,仍需藉由現代高端醫療科技及普遍醫學美容療程,來進行保養及維護,才能有直接有效的改善效果。

例如 :

在身體機能老化或運動意外傷害等,均可利用生長因子的增生治療,來修復改善受損的身體機能;同時,也可藉由營養點滴來補充身體營養不足的缺失;對於長期囤積體內的自由基,可藉由氦氖雷射的血液淨化療程來獲得改善。至於臉部老化問題的改善,可參考下列幾項建議 :

1. 表皮乾荒粗糙 : 可以選擇脈衝光、雷射或煥膚、水光注射等療程來改善粗糙暗沉的膚質。

2. 臉部動態皺紋 : 肉毒桿菌素是目前最快速、直接,能夠有效解決動態皺紋的最佳選擇。

3. 臉部膠原流失 : 玻尿酸、晶亮瓷、舒顏萃、洢蓮絲等填充針劑,均能有效改善臉部凹陷坍塌問題。

4. 囤積多餘脂肪 : 對於眼袋、嘴邊肉、雙下巴等多餘贅肉問題,可藉由脂肪代謝療程獲得改善。

5. 皮膚鬆弛下垂 : 除可藉由極限音波、微波等非侵入性的儀器外,目前市場最夯的美國Q線拉提,由PDO線性微整方式,來有效的改善鬆弛下垂的皮膚。

其實,對於追求無齡世代的人們,唯有透過對自己的了解與勇於接受改變的認知,才能真正幫助自己跨越年齡、容貌、形體等種種客觀條件的自我局限。人生只有一次,要讓自己活得漂亮精彩、多彩多姿,為自己打造屬於個人的「無齡世代」;保持元氣健康、活力青春、魅力長存的鮮活氣息。越活越瀟灑,越活越自信!

 

專業品質是我們的承諾,經驗技術是我們的信譽;永悅診所讓妳美得安心,美得放心 。

還有更多美麗、健康的相關文章就在Dr. Meemee 的美研手札 : https://goo.gl/q5RVaQ

美麗官網導覽 : www.drmeemee1949.com.tw

美麗諮詢專線 : 02-27311949 / LINE ID : drmeemee 

臉部老化改善療程 : http://goo.gl/QSJdQM

針劑注射微整療程 : http://goo.gl/eabNjE

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

永悅診所Dr.meemee的秘密花園

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()