有沒有常發生這樣的悲劇:當妳戴著時髦有型的太陽眼鏡漫步在信義區的時尚大道上,卻發現只要略微低頭、甚至頭都沒有任何動作,太陽眼鏡竟然慢慢地、默默的一步一步滑下來,妳必須時不時地用手輕推,就像是在推老花眼鏡一般!!!這個動作可嚇死寶寶了, 對時尚女來說,”推眼鏡”這個小動作的殺傷力可不亞於更年期的拜訪啊~~ !!

東方人的輪廓普遍較為短淺、扁平,尤以山根部位的低陷坍塌最為明顯。若以整體美感的觀點來看,鼻子位於整個臉型的正中心位置,是最難藉由造型、彩妝等方式來獲得改善效果的部位。比方說,大臉可以用髮型來修飾;額頭扁塌可以用瀏海來遮蓋,眼睛小可以上眼妝或貼雙眼皮;唇型不佳可以靠口紅來掩飾….等等,唯獨鼻子是無所遁逃的中心焦點,教人不去在意也難!

典型東方人的鼻子通常是鼻頭或鼻樑圓而有肉,所以鼻子的高低決定於山根,也就是鼻子上三分之一處位置。改變山根的高度後,由於高低對比差距拉大,眼睛相對深邃不少,不僅讓整體容貌更顯立體,也讓眼神深邃迷人。

以東方人的臉型來說,其實,只要一點小小的改變,稍微加強山根中心部位的立體感,就能大幅改善過於平凡的五官,一旦鼻型變為堅挺、立體,就能使原本平板、扁塌的面容,頓時轉為立體、突出;一掃沒精打采、缺乏自信的滿臉倦容。

醫美微整風氣蔚為風尚,不僅治療流程快速、修復期短、風險較低且效果立即等利多優勢而深受大眾喜愛。尤其是大部份的女性族群均偏好以微整型來雕塑臉型;近幾年來,越來越多男士族群也逐漸接受醫學微整的治療微調;醫師可針對客製化的要求,來打造個人風格及特色,不但不會影響個人獨特擁有的特色之外,更能提升個人的自信心及好感度,絕對是自然又美麗的最佳選擇。

山根填補在臨床可以注射大分子玻尿酸或其他填充物來改變鼻樑高度及塑造鼻型,使鼻型立體、堅挺,以改變原本扁塌的鼻型;從此,戴上太陽眼鏡不滑落,且高挺有型的鼻子也讓你能輕易駕御各型各款的太陽眼鏡,時尚度絕不遜色韓國的歐尼歐巴。 玻尿酸整形隆鼻一般建議分2次施打,施打2周內必需回診塑形的比例較高,同時,必須找經驗豐富的醫師,才能夠技巧性地打出尖挺的鼻形。因此,選擇合格院所及與專業經驗的醫師的詳盡溝通,才能提供你最適合自已的玻尿酸微整形隆鼻。

無論如何,小編在此要特別呼籲大家,所有微整針劑注射都有其一定風險,若施打部位不對或讓未接受完整訓練的醫師執行,都有可能會造成血管栓塞,或引起發炎、腫脹、反黑、肌膚壞死等問題。所有愛美的消費者一定要慎選合法認證且具有經驗技術的專業醫療團隊,在術前進行詳細的客觀評估及溝通,以避免注射時的位置誤差,及注射用量多寡的判斷錯誤而引發爭議。最要緊的是,執行醫師的經驗技術與術後成效有絕對的必然關係,消費者千萬不要抱持貪小便宜的心態而損害自己應有的美麗。

還有更多美麗、健康的相關文章就在Dr. Meemee 的美研手札 :https://goo.gl/q5RVaQ

專業品質是我們的承諾,經驗技術是我們的信譽;永悅診所讓妳美得安心,美得放心 。

玻尿酸隆鼻治療案例 :  : https://goo.gl/CzwrRS

美麗諮詢專線 : 02-27311949 / LINE ID : drmeemee 
美麗官網導覽 : www.drmeemee1949.com.tw

文章標籤
創作者介紹

永悅診所Dr.meemee的秘密花園

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()