有韓國「氧氣美女」稱號的李英愛,在韓國一堆人工+人工再+人工的美女中,能夠歷久不衰的維持人氣,除了外在清新又具內涵的氣質之外,其天生接近完美的臉型比例 ( 自然~自然的~自然的 ) 才是李英愛讓人百看不膩的真正原因!!!

李英愛的上臉擁有弧度完美又飽滿的額頭,以及一對既純真又有智慧的雙眼,中臉有著秀氣挺直卻又不尖聳假氣的鼻子,搭配長度適中、弧度小U(不追求強調尖錐)的下巴,而最最重要的一點是,李英愛的下巴是非常端正自然,既沒內縮過短或向外張揚(也就是俗稱的”厚到”臉)。擁有一張完美比例,卻又非常自然的臉,不會顯現出濃濃人工味的舒服感覺,這才是能讓李英愛如氧氣般地讓人百看不膩;越看越美麗的主要原因。

什麼樣的臉型才是接近完美自然的? 以前小編也分享過額頭及鼻子的美感心得,這裡就不再多說了。過長或是”厚到”的下巴,基本是需要藉由外科手術才能解決。只有”下巴過短”或”下巴內縮”這兩種情況是可以透過微整注射來修飾改善的。

想要改善下巴的比例,最簡單的方式就是選擇以玻尿酸或晶亮瓷注射方式,藉由注射填充後的”下拉”視覺,來調整下巴的內縮或過短問題;如果有下巴肌肉緊縮的情況,必須再注射少量的肉毒桿菌來輔助,而這樣的治療方式快速又安全,術後效果立即產生纖瘦立體的視覺差異!一旦下巴變長,弧度及位置都是符合個人臉型而量身訂做,此刻,妳就是一位獨具自然特色又有個人味道的精緻美麗時尚佳人了。

無論如何,小編還是要提醒一下各位愛美的水水們,為了避免盲目跟隨又沒頭緒的追求美麗,記得仔細考慮一下以下幾個重點: 假如你是一個不敢做手術的人,無法跨出動手術的恐懼感,那小編會建議你選擇快速又安全的微整注射方式來改善。

雖然整型手術是一勞永逸的改善方式,但是,下一個考量的重點來了~! 你是否可以承擔一次手術定生死的成敗風險?還是,寧可選擇安全保守、又可彈性微調的微整注射?如果你對於這個疑問仍然無法肯定,或自已還是不能篤定的話!那最保守又安全也不會出差錯的方式就是,先用微整注射的方式來達成預期效果,之後再去考慮是否手術的問題。 其實,即使是以微整形注射的方式來進行下巴的改善,只要執行醫師的技術是好的,也一樣可以打出像整形般的下巴,下巴形狀是可以透過執行醫師的妙手塑型來彈性調整的,所以,術前的溝通及對療程及針劑的了解都是必要的工作,當然囉~慎選專業醫師才是一切關鍵的重點。

無論如何,小編在此要特別呼籲大家,所有微整針劑注射都有其一定風險,若施打部位不對或讓未接受完整訓練的醫師執行,都有可能會造成血管栓塞,或引起發炎、腫脹、反黑、肌膚壞死等問題。所有愛美的消費者一定要慎選合法認證且具有經驗技術的專業醫療團隊,在術前進行詳細的客觀評估及溝通,以避免注射時的位置誤差,及注射用量多寡的判斷錯誤而引發爭議。最要緊的是,執行醫師的經驗技術與術後成效有絕對的必然關係,消費者千萬不要抱持貪小便宜的心態而損害自己應有的美麗。

還有更多美麗、健康的相關文章就在Dr. Meemee 的美研手札 :https://goo.gl/q5RVaQ

專業品質是我們的承諾,經驗技術是我們的信譽;永悅診所讓妳美得安心,美得放心 。

玻尿酸下巴治療案例 :  : https://goo.gl/DgmBmX

美麗諮詢專線 : 02-27311949 / LINE ID : drmeemee 
美麗官網導覽 : www.drmeemee1949.com.tw

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

永悅診所Dr.meemee的秘密花園

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()