“春天後母面”這句俗話正是一語道破春天的氣溫變化萬千,溫差在一天可以高達10-15度之大,相對於臉部肌膚來說,也是一個極大的挑戰季節。在冷暖交替之際,皮膚的適應力會自然減弱,容易出現皮膚缺水、乾裂及脫皮、過敏等症狀。此時最好能強化皮膚自身的防禦、抵抗力,並著重保濕保養及確保皮膚角質層健康,才能讓肌膚可以如春天般的美麗。

如果妳的肌膚缺水,角質層代謝異常,或是因外在環境變化導致受傷,妳會發現即便妳砸下重金,橫掃各國頂級專櫃保養品,一層又一層的尊榮乳霜及頂級精華液;再多的LA MER、SKⅡ,甚至來自法國的sisley也解救不了妳乾荒枯裂的肌膚。天啊~~~~!每天擦了一層又抹了一層,為什麼我還是一樣乾乾粗粗的乾美眉呢~!神啊~!救救我吧~!到底我該如何才能擺脫這種殘酷的夢魘Orz!其實…這一切也只能怪你自己,老師在講你到底有沒有在聽?專業醫師說過 : 「化妝保養品塗抹後,只能暫時停留於表皮層,對皮膚只有預防效果,沒有治療效果。」所有的乾荒苦情的乾美眉們,該醒醒囉~!

千萬別怪小編我沒提醒大家,現在有一種最直接有效的保養方式,就是”水光針注射”。根據科學測試和臨床驗證,水光針注射就是把對肌膚有幫助、有效果的營養成分直接注射進入皮膚的內層,以護膚原理的吸收率來看,較一般外塗護膚吸收率高達6000倍以上。妳想想看嘛~將人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、生長因子等滋養成份,直接注射到肌膚的真皮層,使真皮層內吸收幷儲藏更多水分,提升肌膚水分保持能力,並快速補充肌膚所需要的營養,以改善細紋、縮小毛孔、喚醒肌膚再生機能、修復枯萎斷裂細胞,有效解决真皮層乾荒缺水的問題,不僅可以增强皮膚的抵抗、防禦力,更能改善細小皺紋、刺激膠原再生,使妳在短時間之內,能夠有效改善換季期間的問題敏感肌膚。

除了水光注射之外,小編另外推薦一款魚子醬導入護膚療程。這是針對敏感、受損肌膚的一般保養修護療程;將原本用於料理上的頂級食材,放入保養品中,乍聽之下或許令人感到有點不可思議,再後續了解之後,你將會發現這一切是多麽神奇美好。將魚子醬萃煉製成頂級魚子精華,其中富含脂肪酸、胺基酸、礦物質、維生素B、鐵、鋅,其細胞結構類似年輕肌膚,如同海中黃金對皮膚有優越的保養效果。此外,透過超聲波導入方式,以高速微震動將魚子精華分解成微分子,徹底滲透至皮膚基底層內加速新陳代謝,讓魚子精華迅速滲透入皮膚肌底,喚醒、活化肌膚細胞,並瞬間提供極致高效的保濕效果,使肌膚細胞激活甦醒、自然再生,絕對是敏感、受損肌膚的專屬推薦保養療程。

小編在此特別提醒所有愛美的水水粉絲們,皮膚是人體的重要器官之一,會因為個人體質、健康狀態、生理年齡、飲食習慣及環境因素而改變,當季節交替改變之際,由於氣候驟變而造成的寒冷、潮濕、或燥熱等狀況,最容易引發皮膚的過敏現象。每逢氣候轉換的季節,最好能依據自己的膚質狀況,採取適當的保養,以維持保護皮膚的健康。小編在此祝福所有愛美的粉絲們,都能擁有水水美美的水嫩春天~!

還有更多美麗、健康的相關文章就在Dr. Meemee 的美研手札 :https://goo.gl/q5RVaQ

專業品質是我們的承諾,經驗技術是我們的信譽;永悅診所讓妳美得安心,美得放心 。

潤澤水光注射療程 :  : https://goo.gl/czGDfk

魚子醬導入療程 :  : https://goo.gl/MaFp8Q

美麗諮詢專線 : 02-27311949 / LINE ID : drmeemee 
美麗官網導覽 : www.drmeemee1949.com.tw

文章標籤
創作者介紹

永悅診所Dr.meemee的秘密花園

Dr.meemee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()